● online
- Sherlock Holmes Misteri Lembah Kengerian....
- Studi Agama Normativitas atau Historisitas....
- Super Soal IPA untuk SMP/MTs Kelas IX, Try Out Soa....
- Islamisasi dan Perkembangan Kerajaan-Kerajaan Isla....
- Fisiologi Olahraga dan Latihan; Respon Fisiologis ....
- Teori Kepribadian....
- Transisi Demokrasi di Eropa Timur; Baltik, Jerman ....
- Makanan Halal dan Haram....
- Diskon ❯ Semua buku didiskon mulai 10%
- Asli ❯ Kami menjual buku asli, dari penerbit. Tidak menjual buku bajakan, repro, kw atau ilegal lainnya
- Pengiriman ❯ Pengiriman ke seluruh Indonesia, pengiriman ke luar negeri sila WA kami
- Pembayaran ❯ Transfer Bank, Dompet Elektronik (Link Aja, Dana, Go Pay, OVO), QRIS
- Pengadaan ❯ Menerima pengadaan buku untuk perpustakaan
Every Word You Cannot Say: Tentang Memaafkan dan Mencintai Diri Sendiri
Rp 101.150 Rp 119.000| ISBN | 978-623-6083-30-7 |
| Stok | Tersedia |
| Kategori | Motivasi |
Every Word You Cannot Say: Tentang Memaafkan dan Mencintai Diri Sendiri
Penulis : Iain S. Thomas
Tebal : 228 hlm
Ukuran : 13 x 19 cm
Penerbit : Renebook
Deskripsi :
Terkadang, ada perkataan yang sulit untuk dikatakan, karena mungkin takut akan menyakiti perasaan seseorang atau karena berpikir apa yang dikatakan dirasa tidak penting. Bahkan, terkadang sulit rasanya untuk mengagumi sesuatu ketika orang tidak melihat apa yang kamu lihat, atau segan mengeluh sakit.
Kamu pasti tahu, kata-kata yang tak terucap ini akan semakin menyakitkan bila selalu terpendam. Akan terasa semakin sakit bila mereka tidak mengetahui apa yang kamu rasakan.
Karena kita adalah manusia, dan yang paling dekat dengan kita untuk menunjukkan siapa kita sebenarnya, dan bagaimana kita mencintai, adalah dengan kata-kata.
“Baca buku ini segera! Ini benar-benar memberimu ruang untuk merasakan dan mengevaluasi kembali hidupmu dengan cara terbaik.”
—Amazon
Mengapa buku ini wajib kamu miliki?
- Panduan terbaik untuk memaafkan serta mencintai diri sendiri.
- Setiap halaman dalam buku ini tidak luput dari ilustrasi.
- Disusun dengan tipografi dengan konsep random dan terkesan menyentuh, hangat, personal, dan dalam.
- Menjadi kawan yang menyenangkan untuk menenangkan ataupun mengobati kembali jiwa dan pikiran.
- Membantumu menerima kekurangan dalam diri
Buku ini cocok untukmu yang sedang:
- Butuh motivasi, sedang mencari jati diri, atau ingin menjawab keraguan dalam diri.
- Untukmu yang suka overthinking, sering merasa insecure, dan merasa anxiety.
- Bersedih, ragu, patah, menunggu, bertahan, bangkit, bingung, atau segala dinamika kehidupan lainnya.
- Merasa sendiri dan tidak memiliki teman cerita.
Penulis:
Iain S. Thomas
Lahir di apartheid Afrika Selatan. Dia menulis buku pertamanya, Ignite, pada usia 23 tahun untuk toko pakaian Markham. Dan memenangkan Grand Prix di First Paper House Art Of Design Awards yang merupakan satu-satunya hadiah kerajinan yang diberikan tahun itu, dalam kategori desain, di penghargaan desain/periklanan nasional (The Loeries).
Pada tahun 2009, sebagai penulis proyek seni/fotografi “I Wrote This For You”, terpilih sebagai salah satu dari 5 finalis teratas di dunia dalam kategori “Best Blogger To Follow” di mashable.com.
Proyek tersebut, yang telah terbukti sangat populer di seluruh dunia dan kemudian menjadi buku terlaris, juga memberinya banyak peluang menarik, termasuk undangan makan malam dengan Duta Besar AS untuk Afrika Selatan, Donald Gipps sebagai konsultan pengembangan digital. di Afrika Selatan, dan talk show di TEDx Johannesburg.
Melalui proyek tersebut, dia juga dapat mengirimkan skateboard ke Uganda Skateboard Union atas nama Stacy Peralta, direktur Dogtown And Z-Boys dan Riding Giants dan sebelumnya sebagai konsultan kreatif untuk Brian Wayne Transeau atau “BT” (yang kolaborator sebelumnya termasuk Peter Gabriel, Britney Spears, Justin Timberlake dan David Bowie, antara lain) di album terakhirnya, If The Stars Are Eternal, So Are You And I.
Karyanya telah memenangkan berbagai penghargaan lokal dan internasional dan dapat ditemukan di Communication Arts, Design Indaba Magazine, Ad Vantage Magazine, bestadsontv.com, Contagious Magazine, Archive, The University of Pretoria’s Permanent Design Collection, X-ings: Shaping Culture Through Design Pameran, Galeri Komunikasi Berkelanjutan Perserikatan Bangsa-Bangsa, TEDx, Majalah Heso (Jepang) dan http://www.inpursuitofelelegance.com
Iain kini tinggal di Cape Town bersama istri, putrinya, dan peliharaannya. Saat tidak sedang menulis, menggambar, atau bekerja, ia menghabiskan waktu bersama keluarganya di alam terbuka di kota tempat tinggalnya.
Kini ia telah menerbitkan 10 buku dan 2 puisi pendek. I Wrote This For You and Only You, I Wrote This For You: Just the Words, dan I Wrote This For You. Buku Iainnya Every Word You Cannot Say, 25 Love Poems to the NSA, dan Who You Were Before You Were You.
Quotes:
- Mungkin untuk berdamai dengan dunia, kamu harus berdamai dengan diri sendiri.
- Kebaikan bukanlah mata uang, dan jika kamu memperlakukannya seperti itu, maka itu bukanlah kebaikan.
- Aku hanya butuh waktu, tidak hatimu, tidak hidupmu. Hanya waktumu.
- Percayalah padaku ketika aku mengatakan aku mencintaimu bagaikan cahaya di musim gugur mencintai dedaunan, bagaikan ombak mencintai pasir, bagaikan kebaikan mencintai keburukan, bagaikan segala yang bisa kita lakukan satu sama lain.
Every Word You Cannot Say: Tentang Memaafkan dan Mencintai Diri Sendiri
| Berat | 550 gram |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 3.332 kali |
| Diskusi | Belum ada komentar |
Sepintas, kata “maaf” terasa mudah diucapkan. Namun, meminta maaf tidaklah ringan dilakukan. Bahkan, terkadang, seseorang telah memaafkan orang lain melalui lisan. Namun, masih tersisa kemarahan dan kebencian di dalam lubuk hati terdalam. Padahal, dengan belajar memaafkan kesalahan orang lain secara ikhlas, maka hati akan menjadi tenang. Memaafkan kesalahan juga mampu menghadirkan energi positif dan merekatkan… selengkapnya
Rp 42.500 Rp 50.000Overthinking adalah kecenderungan dalam diri seseorang untuk terus memikirkan suatu situasi secara berlebihan dan tanpa henti. Orang yang mengalami overthinking akan terjebak dalam siklus berpikir penuh prasangka tanpa henti sehingga membuat seseorang tidak produktif. Jika dibiarkan, hal ini akan mengganggu kehidupan sehari-hari. Pikiran yang berlebihan di dalam kepala dapat dialihkan menjadi kekuatan. Namun, kita perlu… selengkapnya
Rp 38.250 Rp 45.000Pada zaman yang serba cepat dan instan, kita dituntut untuk mengikuti ritmenya supaya tak ketinggalan. Di satu sisi hal ini mendorong kita untuk kreatif serta membuka dan menemukan banyak peluang, tetapi di sisi lain juga membuat kita acap kali mengalami gangguan mental selain fisik. Gangguan mental itu misalnya kecemasan, ketakutan, kegelisahan, kesedihan, insomnia, stres, dan… selengkapnya
Rp 58.650 Rp 69.000Kecemasan adalah akar dari banyak penyakit—dari dulu hingga sekarang—yang mendorong banyak orang untuk mencari pengobatan dari berbagai dokter spesialis. Kecemasan ini telah mengubah rasa nyaman dan bahagia dalam batin dan pikiran. Hal itu cukup mengganggu perkembangan tak hanya fisik, tetapi juga kejiwaan, yang pada akhirnya menghambat bahkan menjadi tembok yang menghalangi seseorang untuk dapat menikmati… selengkapnya
Rp 58.650 Rp 69.000Penulis : Saikhul Hadi Tebal : vi + 200 hlm Ukuran : 16 x 23 cm Penerbit : Andi Deskripsi : Buku ini memuat tes bakat skolastik atau psikotes dan tes pengetahuan umum. Kunci penguasaan psikotes terletak pada kemampuan untuk membaca pola dalam setiap soal, karena dalam pengerjaannya dibatasi oleh waktu, maka mutlak diperlukan strategi… selengkapnya
Rp 63.750 Rp 75.000Shalat bukan semata-mata ritual ibadah khusus yang dimulai dari takbiratul ihram dan diakhiri dengan salam. Lebih dalam lagi, ibadah ini sejatinya adalah perjalanan menemukan rahasia kekuatan dan keindahan di mana seorang hamba naik ke hadirat Allah, mendekat dan bersimpuh di hadapan-Nya dengan sepenuh hati. Nabi pernah mengatakan, shalat adalah mi’raj orang beriman. Shalat adalah perjalanan ruhani hamba… selengkapnya
Rp 44.000 Rp 55.000Buku The Mountain Is You karya Brianna Wiest membahas tentang sabotase diri, yaitu perilaku ketika seseorang secara sadar atau tidak sadar melakukan hal-hal yang menghambatnya untuk mencapai tujuan. Brianna Wiest menjelaskan bahwa sabotase diri adalah masalah yang umum dialami oleh banyak orang, dan dapat disebabkan oleh berbagai faktor, seperti ketakutan, ketidakpercayaan diri, dan trauma masa… selengkapnya
Rp 101.150 Rp 119.000Penulis : Mandira Rachmayanti Tebal : vi + 202 hlm Ukuran : 14 x 21 cm Penerbit : Andi Deskripsi : Situs untuk berbagi video yang dibuat oleh tiga mantan keryawan PayPal pada februari 2005 ini telah sukses meraih animo masyarakat dunia secara luas. Situs ini memungkinksn pengguna mengunggah, menonton, dan berbagi berbagai macam jenis… selengkapnya
Rp 52.700 Rp 62.000Apakah Anda merasa takut saat akan memulai usaha pertama? Terpikir akan risiko yang harus dihadapi dan tantangan-tantangan yang menunggu untuk diselesaikan oleh para pemilik usaha setiap hari. Tom Golisano tahu betapa gugupnya calon pengusaha saat mengawali usahanya. Dia juga merasakannya saat mendirikan Paychex, perusahaan yang ia rintis sampai sekarang memiliki 100 cabang yang senilai $28… selengkapnya
Rp 67.150 Rp 79.000Penulis : William George Jordan Tebal : 224 hlm Ukuran : 13 x 20 cm Penerbit : Gemilang Deskripsi : Kebenaran adalah batu fondasi dari setiap karakter hebat. Ia adalah kesetiaan pada sesuatu yang kita yakini benar; suatu keberanian untuk menjalani kehidupan selaras dengan cita-cita. Selalu, kebenaran adalah kekuatan. Sementara, ketenangan adalah pengendalian diri yang… selengkapnya
Rp 49.300 Rp 58.000




Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.