● online
- Diskon ❯ Semua buku didiskon mulai 10%
- Asli ❯ Kami menjual buku asli, dari penerbit. Tidak menjual buku bajakan, repro, kw atau ilegal lainnya
- Pengiriman ❯ Pengiriman ke seluruh Indonesia, pengiriman ke luar negeri sila WA kami
- Pembayaran ❯ Transfer Bank, Dompet Elektronik (Link Aja, Dana, Go Pay, OVO), QRIS
- Pengadaan ❯ Menerima pengadaan buku untuk perpustakaan
Pengelolaan Meeting, Incentive, Conference, Exhibition (MICE) SMK/MAK Kelas XII
Rp 59.075 Rp 69.500| ISBN | 978-623-01-0379-7 |
| Stok | Tersedia |
| Kategori | SMA/Sederajat |
Pengelolaan Meeting, Incentive, Conference, Exhibition (MICE) SMK/MAK Kelas XII
Penulis : I Putu Hardani Hesti Duari, Ali Hasan, dan Hotmaria Krisdayanti Sagala
Tebal : x + 230 hlm
Ukuran : 17,6 x 25 cm
Penerbit : Andi
Deskripsi :
Cocok digunakan oleh murid SMK jurusan pariwisata. Buku ini membahas pengelolaan MICE sebagai industri pengadaan dan pengelolaan event. Dapatkan sekarang. Buku Pengelolaan Meeting, Incentive, Conference, Exhibition (MICE) Untuk SMK/MAK Kelas XII, Bidang Keahlian: Pariwisata, Program Keahlian: Perhotelan Dan Jasa Pariwisata, Kompetensi Keahlian: Usaha Perjalanan Wisata dapat anda dapatkan di toko buku Andi Publisher terdekat di kota anda, atau dibeli melalui website toko buku online kami Buku yang berjudul Pengelolaan Meeting, Incentive, Conference, Exhibition (MICE) SMK/MAK Kelas XII ini dapat hadir sebagai penunjang pembelajaran pada Sekolah Menengah Kejuruan Bidang Keahlian Pariwisata, Program Keahlian Perhotelan dan Jasa Pariwisata untuk Kompetensi Keahlian Usaha Perjalanan Wisata. Buku MICE SMK ini berisi materi pembelajaran yang membekali peserta didik dengan pengetahuan dan keterampilan dalam dunia perhotelan dan jasa pariwisata. Materi yang dibahas dalam buku ini meliputi : * Menganalisis lokasi pameran * Menganalisis Spesifikasi pameran * Menganalisis pemasangan/pelepasan elemen pameran * Menganalisis staging * Menganalisis sumber daya fisik * Menganalisis sumber daya untuk pemasangan/pembongkaran pameran * Menganalisis proposal pameran * Menganalisis kegiatan loading dan unloading * Mengevaluasi laporan kegiatan pameran sederhana berdasarkan permintaan dan kebutuhan pelanggan * Menganalisis publikasi
Tags: andi, pendidikan
Pengelolaan Meeting, Incentive, Conference, Exhibition (MICE) SMK/MAK Kelas XII
| Berat | 300 gram |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 1.496 kali |
| Diskusi | Belum ada komentar |
Buku yang berjudul Instalasi Motor Listrik SMK/MAK Kelas XII ini dapat hadir sebagai penunjang pembelajaran pada Sekolah Menengah Kejuruan Bidang Keahlian Teknologi dan Rekayasa, Program Keahlian Teknik Ketenagalistrikan untuk Kompetensi Keahlian Teknik Instalasi Tenaga Listrik. Buku ini berisi materi pembelajaran yang membekali peserta didik dengan pengetahuan dan keterampilan dalam dunia ketenagalistrikan.
Rp 69.700 Rp 82.000Penulis : Gunarto dan Joko Pramono Tebal : xii + 212 hlm Ukuran : 17,6 + 25 cm Penerbit : Andi Deskripsi : Buku yang berjudul Teknik Pemesinan NC/CNC & CAM Kelas SMK/MAK XI ini dapat hadir sebagai penunjang pembelajaran pada Sekolah Menengah Kejuruan Kompetensi Keahlian Teknik Pemesinan. Buku ini berisi pengetahuan Teknik Pemesinan yang mengacu pada… selengkapnya
Rp 70.550 Rp 83.000Buku yang berjudul Front Office Kelas SMK/MAK XI ini dapat hadir sebagai penunjang pembelajaran pada Sekolah Menengah Kejuruan Program Keahlian Perhotelan dan Jasa Pariwisata untuk Kompetensi Keahlian Perhotelan. Buku ini berisi materi pembelajaran yang membekali peserta didik dengan pengetahuan dan keterampilan dalam dunia perhotelan. Materi yang dibahas dalam buku ini meliputi : * Layanan penerimaan telepon masuk… selengkapnya
Rp 54.400 Rp 64.000Penulis : Patwiyanto, Sri Wahyuni, Sumari Agus Prasetyo Tebal : x + 214 hlm Ukuran : 17,6 x 25 cm Penerbit : Andi Deskripsi:
Rp 70.550 Rp 83.000Mengapa siswa SMA/MA/SMK/MAK perlu belajar Pendidikan Karakter Antikorupsi (PKAK)? Apa manfaat belajar antikorupsi? Sering kali siswa SMA/MA/SMK/MAK melakukan perilaku koruptif tanpa disadari. Sekadar contoh, mencontek, berbohong, bahkan menindas (bullying). Jika baru menjadi siswa SMA/MA/SMK/MAK saja sudah berani mencontek maka kelak ketika dewasa dan menjadi pejabat negara, besar kemungkinan akan korupsi. Oleh karena itu, kita harus… selengkapnya
Rp 55.250 Rp 65.000Penulis : Z. Furqon dan Joko Pramono Tebal : x + 198 hlm Ukuran : 17,6 x 25 cm Penerbit : Andi Deskripsi : Buku yang berjudul Pemeliharaan Sasis & Pemindah Tenaga Kendaraan Ringan Kelas SMK/MAK XI ini dapat hadir sebagai penunjang pembelajaran pada Sekolah Menengah Kejuruan Teknik Otomotif Kompetensi Keahlian Teknik Kendaraan Ringan Otomotif. Buku ini berisi… selengkapnya
Rp 66.300 Rp 78.000Penulis : Pawiyanto, Sri Wahyuni, dan Sumari Agus Prasetyo Tebal : x + 198 hlm Ukuran : 17,6 x 25 cm Penerbit : Andi Deskripsi :
Rp 66.300 Rp 78.000Penulis : Z. Furqon dan Joko Pramono Tebal : x + 182 hlm Ukuran : 17,6 x 25 cm Penerbit : Andi Deskripsi :
Rp 61.200 Rp 72.000Penulis : Danang Setyabudi dan Suranto Tebal : x + 182 hlm Ukuran : 17,6 x 25 cm Penerbit : Andi Deskripsi :
Rp 61.200 Rp 72.000Penulis : Gunanto dan Joko Pramono Tebal : x + 166 hlm Ukuran : 17,6 x 25 cm Penerbit : Andi Deskripsi :
Rp 59.075 Rp 69.500




Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.